Info Belegungsplaene

Weihnachtsgrüße 2018?

Der Festausschuß sagt Tschüß

Und wir sagen DANKE

Der TuS Festausschuß wird komplett von seinem Amt zurücktreten. Aus Sicht des Teams hat sich die Funktion des Ausschußes überholt und er habe heute nicht mehr die Bedeutung wie noch vor Jahren. Wie Lutz im Namen des Festausschußes sagte, habe sich das Team sehr schwer getan, diesen Schritt zu gehen. Diese Äußerung ist ein Kompliment und zeigt die Verbundenheit des Teams mit dem Verein.
Wir sagen Vielen Vielen DANK für Eure Arbeit, für Euer Engagement, für Eure Bereitschaft, für den Verein und damit für das Dorf zu arbeiten und zu helfen. Ihr habe eine Menge geleistet, vieles davon im Hintergrund, den man von außen nicht wahrnimmt.

Danke!

DEFAULT : Festausschuß