Style-CSS

Fußball B- Jugend

Auf dem Weg zur Meisterschaft

B-Jugend - Das Meisterschaftspiel
Am Sonnabend den 26.06.2010 findet das letzte Punktspiel der B - Jugend in der Kreisklasse B statt. Anstoss ist um 13.00 h, nach dem Spiel wird der Kreisjugendobmann des Kreisfussballverbandes Segeberg Hans Heinrich Meins der Mannschaft den Wimpel des Staffelsiegers überreichen. Die Mannschaft freut sich auf die Unterstützung aller Elterm, Geschwister, Familienangehörigen, Freunde, Bekannte, Sponsoren sowie alle am Fussball Interessierten.
Sonnabend, 26. Juni, Sportplatz 13 Uhr

Und ein Nachbericht:
Auch im vorletzten Punktspiel der B Jugend blieb das Team von Sven Andresen und Stefan Klaus ungeschlagen, in Wakendorf I wurde ein ungefährdeter 8:0 Sieg eingefahren. Bei diesem Spiel wurde allen Zuschauern noch einmal deutlich, wie wichtig eine Ausbildung im Schiedsrichterbereich ist, damit auch schon die Jugendspiele kompetent geleitet werden können. Mit Robin Splethstoesser hat der TuS bereits seit einem Jahr einen engagierten Schiedsrichteranwärter, weitere Kandidaten werden folgen.
TuS-News : Fussi B Jugend 24.06.2010 17:06 (3376 x gelesen)