Style-CSS

Einladung zum Neujahrsempfang

Fussball B- Jugend

Auf dem sicheren Weg zur Meisterschaft

Nachdem die meisten Jugendmannschaften ihre Saison mittlerweile beendet haben, muss die B - Jugend der Jugendspielgemeinschaft Kaltenkirchen / Alveslohe "nachsitzen". Am Sonnabend den 26.06. um 14.00 h bestreitet das Team von Sven Andresen und Stefan Klaus ihr letztes Punktspiel auf der Sportanlage Alveslohe und wird hierbei erneut den Meisterwimpel des KFV in Empfang nehmen können, bislang ungeschlagen in der Liga und mit acht Punkten Vorsprung ist ihnen der zweite Titel innerhalb der beiden letzten Jahre nicht mehr zu nehmen. Zuschauer sind herzlich willkommen, gebt den Jungs eine "volle Hütte" und ein "tosendes Umfeld", zeitlich ist es abgestimmnt, dass ein eventuelles Achtelfinale mit deutscher Beteiligung ( Übertragung um 20.30 h ) noch in das Samstagsprogramm passt.
TuS-News : B- Jugend 10.06.2010 12:39 (3221 x gelesen)