Info Belegungsplaene

Weihnachtsgrüße 2018?

Handball Damen und Herren

Nachbericht

Es fällt schwer, etwas über das Turnier am vergangenen Wochenende zu schreiben, da die schönen Erlebnisse von Sonnabend durch die Tragödie am frühen Sonntagmorgen überschattet werden!
Am Sonnabend trafen sich die Handballer und natürlich Handballerinnen in Alveslohe, um gemeinsam ein tolles Wochenende beim Sommer Cup der Kalkberg 06 zu verbringen.
Mit übermäßig voll gepackten Autos ging es um 9 Uhr los.
Gegen 10 Uhr trudelten alle auf dem Zeltplatz (danke Swantje fürs Reservieren!) ein und stimmten sich mit ersten Isotonischen Getränken auf den Turniertag ein.
Die Damen bestritten später ihr erstes Spiel gegen die Damen aus Ahrensburg und sollten mit diesem 3:2 Ausnahmesieg in einen eher sieglosen Tag starten.
Ähnlich sah es bei unseren Herren aus (die allerdings nicht ein Spiel gewonnen haben )
Der weitere Tag bot viel unterhaltsamen Handball (Der Purzelbaum - Spielzug der Norderstedter Schnapsleichen hatte enormen Lachfaktor!!!), völlig übertriebene Trainer, viel Sonne, Bier und Cin Cin.
Ein weiteres non plus Ultra waren mit Sicherheit die neuen Turniershirts (Fotos folgen!!!!) und die passende Kopfbedeckung der Damen, die dafür gesorgt haben, dass sie, wenn auch nicht durch spielerische Glanzleistungen, positiv aufgefallen sind!
Im Großen und Ganzen ein schöner Tag, der mit einem rauschenden Fest für alle beendet werden sollte….

Am Sonntagmorgen dann der Turnierabbruch (die Gründe sind ausführlich der Presse zu entnehmen).

Wir sind alle geschockt und mit unseren Gedanken bei der Familie, den Freunden und der Mannschaft des 21 jährigen Handballers, der von einem Handballturnier nicht mehr nach Hause kam!

DEFAULT : Hanall