Info Belegungsplaene

Fußball Herren

Die Saison ist zu Ende

1. Herren
Die 1. Herren gewann auch ihr letztes Saisonspiel beim TSV Lentföhrden mit 2:4 (1:2) und feierte damit den dritten Erfolg hintereinander, was in der Tabelle am Ende noch den etwas versöhnliche 6. Platz einbrachte. Die Tore für den TuS erzielten: 3 x Frank Walkovs und Mike Lohse. Jetzt ist erst einmal Sommerpause.

2. Herren
Die 2. Herren verlor stark ersatzgeschwächt deutlich mit 7:1 (3:0) beim SV Henstedt-Ulzburg 5. Den einzigen Treffer erzielte dabei Christian Wehde.
Das letzte Spiel der Saison konnte dann allerdings mit 5:2 (2:0) gegen den Heidmoorer SV wieder siegreich gestaltet werden. Als Torschützen zeichneten sich: 3 x Stefan Jensen, Jan Berlin und Mike Schröder aus. In der Meisterschaft wird damit Abschlussrang 8 eingenommen.
Auch für das Team ist nun Sommerpause.

Altherren
Die Altherren siegten auch im zweitem Freundschaftsspiel 2010, diesmal wurde der TSV Kattendorf mit 7:4 (3:2) in die Schranken gewiesen. Die Tore für die Teutonen erzielten: 4 x Frank Walkovs, 2 x Wolfgang Müller und Oliver Hardekopf.

DEFAULT : Fußball Herren