Wilkommen beim TuS Alveslohe

Willkommen beim TuS Teutonia Alveslohe e.V.

hier finden Sie viele Informationen über unseren Alvesloher Sportverein.

Die Seite wird momentan überarbeitet. Es werden nach und nach weitere Bereiche wieder freigeschaltet werden.

Also schaut immer mal wieder vorbei um zu sehen was es alles Neues gibt.

Fußball Herren

Die Saison ist zu Ende

1. Herren
Die 1. Herren gewann auch ihr letztes Saisonspiel beim TSV Lentföhrden mit 2:4 (1:2) und feierte damit den dritten Erfolg hintereinander, was in der Tabelle am Ende noch den etwas versöhnliche 6. Platz einbrachte. Die Tore für den TuS erzielten: 3 x Frank Walkovs und Mike Lohse. Jetzt ist erst einmal Sommerpause.

2. Herren
Die 2. Herren verlor stark ersatzgeschwächt deutlich mit 7:1 (3:0) beim SV Henstedt-Ulzburg 5. Den einzigen Treffer erzielte dabei Christian Wehde.
Das letzte Spiel der Saison konnte dann allerdings mit 5:2 (2:0) gegen den Heidmoorer SV wieder siegreich gestaltet werden. Als Torschützen zeichneten sich: 3 x Stefan Jensen, Jan Berlin und Mike Schröder aus. In der Meisterschaft wird damit Abschlussrang 8 eingenommen.
Auch für das Team ist nun Sommerpause.

Altherren
Die Altherren siegten auch im zweitem Freundschaftsspiel 2010, diesmal wurde der TSV Kattendorf mit 7:4 (3:2) in die Schranken gewiesen. Die Tore für die Teutonen erzielten: 4 x Frank Walkovs, 2 x Wolfgang Müller und Oliver Hardekopf.
TuS-News : Fußball Herren 03.06.2010 15:54 (3189 x gelesen)