Style-CSS

Popup-Weihnachtsgruss
Einladung zum Neujahrsempfang

Handball Pfingstochsen-Turnier

Um den Pfingstochsen geht es am Pfingstmontag (24.05.) bei den Handballern, die auf die Weide getrieben werden.
Im Anschluss an das 20. Jugend-Fußballturnier werden sich am Montag ab 11 Uhr die Handballer auf dem Sportplatz treffen und sich mit Spaß bei, hoffentlich gutem Wetter, auf dem Kleinfeld tummeln.
Zuschauer sind natürlich herzlich willkommenen. Für das leibliche Wohl sorgt die eingespielte Crew vom Fußball.

Bei den Damen kommen die Teams von der HSG Kaltenkirchen/Lentföhrden und des TSV Stellingen 88 und bei den Herren die Mannschaften von der HSG Kaltenkirchen und des TSV Ellerbek zu Besuch.
Gespielt wird in einer Hin- und einer Rückrunde. Hier findet Ihr den genauen Spielplan.
Sollte das Wetter sich nicht von der guten Seite (Rutschgefahr bei Nässe) zeigen, werden die Mannschaften wieder in den Stall (Bürgerhalle )gehen.
Montag, 24. Mai, Sportplatz, 11 Uhr
TuS-News : Handball Pfingstochsenturnier 2010 20.05.2010 13:17 (1184 x gelesen)