Style-CSS

Fußball 1.  + 2. Herren

Ergebnisse und Spiele am Wochenende

1. Herren
Die 1. Herren musste die nächste Niederlage einstecken, diesmal unterlag das Team im Heimspiel gegen den TSV Wiemersdorf mit 0:1 (0:0). Am Sonntag, den 16.05.2010 gilt es erneut eine Partie zu Hause zu bestreiten, dazu gastiert die Mannschaft von der SG Bornhöved-Trappenkamp 2 beim TuS. Das Spiel startet um 15:00 Uhr auf dem Sportplatz in Alveslohe. Vielleicht wird die Negativserie dann beendet.
Sonntag, 16. Mai Sportplatz 15 Uhr

2. Herren
Die 2. Herren verlor erwartungsgemäß mit 3:0 (2:0) beim Tabellenzweiten von Eintracht Ellerau. Am Sonntag, den 16.05.2010 erwartet die Truppe um 12:30 Uhr auf dem Sportplatz in Alveslohe die Gäste vom TSV Nützen. Hierbei liegt ein Erfolg durchaus im Bereich des Möglichen.
Sonntag, 16. Mai Sportplatz 12,30 Uhr

DEFAULT : Fussi Herren