TuS Teutonia Alveslohe-Logo

TEST

News-nach Kategorie

Hier geht es zu den News Deiner Sparte

TuS-News und Veranstaltungen  Fußball  Handball  Tischtennis  Badminton  Gymnastik und Fitnesskurse für Jung und Alt  Kindertanz   Ballsport-Kinder und Jugendsport, Eltern-Kindturnen, Kinderturnen WanFu Kung-Fu und Drachentanz

Pfingstturnier

Es werden noch Bäcker und einige Helfer gesucht

Seit 20 Jahren findet in Alveslohe eines der größten Jugendfußball-Turnier in unserem Bundesland statt. Am 22. und 23. Mai ist es mal wieder so weit, und damit alles wie von Zauberhand für unsere Sportgäste läuft braucht das Pfingstturnier noch ein paar helfende Hände. Wer mag kann gerne noch einen Kuchen spenden oder im Kaffee- und Kuchenzelt für 2 Stunden unsere Gäste verzaubern. Bitte melden bei Jochen Koehler.

DEFAULT : Pfingsten
Platzhalter-2