TuS Teutonia Alveslohe-Logo

TEST

News-nach Kategorie

Hier geht es zu den News Deiner Sparte

TuS-News und Veranstaltungen  Fußball  Handball  Tischtennis  Badminton  Gymnastik und Fitnesskurse für Jung und Alt  Kindertanz   Ballsport-Kinder und Jugendsport, Eltern-Kindturnen, Kinderturnen WanFu Kung-Fu und Drachentanz

Drachentanz

Der Drache tanzte um den Maibaum

Drachentanz

Der Tanz in den Mai, einmal etwas anders bei uns im Dorf. Auf Einladung des Bürgervereins war unser Alvesloher Drache beim Maibaumaufstellen dabei. Extra für diesen Auftritt hat das Drachenteam sein Programm umgebaut und sich einige kleine, neue Bilder einfallen lassen. Eines davon war das Abschlußbild, bei dem sich der Drache um den Maibaum windet.
Das Team bedankt sich für diese schöne Auftrittsmöglichkeit und ein Dank geht auch an die Kung Fu Kids, die den Drachen mit Trommel und Zimbeln begleitet und unterstützt haben.

DEFAULT : Drachen
Platzhalter-2