TuS Teutonia Alveslohe-Logo

TEST

News-nach Kategorie

Hier geht es zu den News Deiner Sparte

TuS-News und Veranstaltungen  Fußball  Handball  Tischtennis  Badminton  Gymnastik und Fitnesskurse für Jung und Alt  Kindertanz   Ballsport-Kinder und Jugendsport, Eltern-Kindturnen, Kinderturnen WanFu Kung-Fu und Drachentanz

Handball Damen

Die TuS Damen haben ihre Saison (spannend) beendet

Am Sonntag, den 02. Mai, mussten die Damen gegen die Mannschaft aus Ellerau antreten, wie der Schiri vor dem Spiel so schön verkündete: der Erste gegen den Letzten.

Wenn man nun denkt, das Spiel sah auch danach aus, irrt man sich gewaltig.

Das Spiel ging schleppend los, aber die Alvesloherinnen zeigten, dass sie sich mit guter Leistung aus der Saison verabschieden wollten und so gab es ein hin und her zwischen den beiden Mannschaften. Streckenweise war der Unterschied, der durch die Platzierungen verdeutlicht wurde, nicht zu sehen. In der 47. Minute dann sogar eine 3 Tore Führung für die heimischen Damen. Trotz einem klasse Kampf, einer hohen Laufbereitschaft, einer aggressiven Deckung und gut ausgespielten Angriffen ging das Spiel letztendlich an die Damen aus Ellerau.

Endergebnis 12:14.

Vergleicht man das mit dem Ergebnis der Hinrunde 28:17 , kann man den Aufwärtstrend deutlich erkennen. Die Alvesloherinnen gingen trotzdem glücklich vom Platz, bedankten sich bei ihren lautstarken Fans, ernteten Lob und Anerkennung der Gegnerinnen und freuen sich nun auf die neue Saison, in der sie in jedem Spiel zeigen wollen was in Ihnen steckt!!!

Die Torschützen waren: Anna-Lena Siemsen 5,Anni Toll 3,Sarah Relling 2,Hilli Weber 1,Meike Straßburg 1

DEFAULT : Handball Damen
Platzhalter-2