TuS Teutonia Alveslohe-Logo

TEST

News-nach Kategorie

Hier geht es zu den News Deiner Sparte

TuS-News und Veranstaltungen  Fußball  Handball  Tischtennis  Badminton  Gymnastik und Fitnesskurse für Jung und Alt  Kindertanz   Ballsport-Kinder und Jugendsport, Eltern-Kindturnen, Kinderturnen WanFu Kung-Fu und Drachentanz

Erfolgreicher Abschluss der Junior-Cup Serie 2010

Beim 3. Turnier des Victor-Junior-Cup 2010 in Rendsburg waren unsere Alvesloher Starter wiedereinmal erfolgreich.
Mit Hendrik Vegelahn und Alina Hoose gelang es gleich zwei unsrer Spieler die Gesamtwertung in ihrer Altersklasse zu gewinnen,
Bei Alina reichte dafür ein 3.Platz und Hendrik musste erst gar nicht mehr spielen.
Die Überraschung des Turniers war allerdings Ireen Warnke, gelang es ihr dieses Wochenende ohne Satzverlust das Turnier zu gewinnen.
Somit sind für den Abschlusslehrgang Ende Mai mit Tobias Hohn, Hendrik Vegelahn, Svenja Korsch, Alina Hoose und Ireen Warncke fünf Alvesloher qualifiziert.

DEFAULT : Badminton
Platzhalter-2