TuS Teutonia Alveslohe-Logo

TEST

News-nach Kategorie

Hier geht es zu den News Deiner Sparte

TuS-News und Veranstaltungen  Fußball  Handball  Tischtennis  Badminton  Gymnastik und Fitnesskurse für Jung und Alt  Kindertanz   Ballsport-Kinder und Jugendsport, Eltern-Kindturnen, Kinderturnen WanFu Kung-Fu und Drachentanz

Handball Herren

Mit einem Sieg in die Sommerpause

Mit einem souveränen 37 : 27 (13 : 11) Sieg gegen die Truppe aus Trappenkamp verabschiedete sich die Herrenmannschaft von der Saison 2009/2010. Insbesondere in der 2. Hälfte wurde gut in der Deckung agiert, woraus sich einige schnelle Konter ergaben, die fast alle zu Toren führten. Für unsere Mannschaft steht damit der 4. Tabellenplatz fest. Einige Teams aus der Liga müssen noch das Restprogramm absolvieren und den Aufsteiger ermitteln.
Die erfolgreichen Werfer waren:
Emil Motoc 10, Sönke Broder Petersen 7, Henrik Müller-Kassebaum, Patrik-Michel Klatt und Jan Markus Eichert je 5, Klaus Peter Schliesske 3, Jürgen Bauer und Daniel Roßmann je 1.

DEFAULT : Handball Herren
Platzhalter-2