Fußball D- Jugend

Niederlage und Sieg für die Jugendkicker

Nachlese: Das Auswärtsspiel am 31.03.10 in Schackendorf hat die Mannschaft leider mit 1 : 6 verloren. Torschütze: Jannik Treiber.

Doch am letzten Wochenende konnte unsere D-Jugend bei einem Heimspiel gegen Wakendorf I dann wieder glänzen.
In der 1. Halbzeit gingen die Jungs und Mädels gleich mit 3 : 1 Toren in Führung und die 2. Halbzeit lief eigentlich genauso gut. Letzlich wurde das Spiel mit 6 : 1 gewonnen.
Die Torschützen waren: Sophia Kühl ( 2 Tore ), Jannik Treiber ( 2 Tore ), Jannik Knudsen ( 1 Tor ) und Till Schlichting ( 1 Tor ).

Das nächste Spiel bestreitet die Mannschaft am 08.05.10 in Henstedt-Ulzburg gegen die IV D-Jugend. Könnte auch wieder interessant

werden, da das Hinspiel 8 : 0 gewonnen wurde

DEFAULT : Fussi D- JUgend