TuS Teutonia Alveslohe-Logo

TEST

News-nach Kategorie

Hier geht es zu den News Deiner Sparte

TuS-News und Veranstaltungen  Fußball  Handball  Tischtennis  Badminton  Gymnastik und Fitnesskurse für Jung und Alt  Kindertanz   Ballsport-Kinder und Jugendsport, Eltern-Kindturnen, Kinderturnen WanFu Kung-Fu und Drachentanz

Fußball erste Herren

Mit Vollgas ins Saisonende

Die 1. Herren unterlag zu Hause mit 1:2 (1:0) gegen den SV Westerrade 2. Zwar konnte das Team durch Frank Walkovs (45. Minute) mit 1:0 in Führung gehen, aber in Hälfte 2 drehten die Gäste die Partie leider noch zu ihren Gunsten. Am Samstag, den 01.05.2010 um 16:00 Uhr tritt die Mannschaft beim Tabellenführer dem SV Großenaspe an. Mal sehen, ob dort eine Überraschung im Bereich des Möglichen liegt.

DEFAULT : Fussi 1. Herren
Platzhalter-2