Info Belegungsplaene

Weihnachtsgrüße 2018?

Tanzen für Erwachsene

Am Sonntag liegt wieder Musik in der Luft

An diesem Sonntag, 25.04. von 17.00 bis 19.00 Uhr trifft sich der Tanzkreis wieder.
Getanzt wird im alten Dorf-Gemeinschaftshaus in der Grundschule. Der Tanzkreis ist keine Tanzschule. Diesen Anspruch hat er auch gar nicht. Er will unter Anleitung Anfängern und auch fortgeschrittenen Tänzern die Möglichkeit bieten, in entspannter Atmosphäre das Tanzbein zu schwingen.
Ein Kostenbeitrag von 5,- Euro pro Paar für TuS Mitglieder und 8,- für nicht Mitglieder, ist ein kleiner Betrag für 2 Stunden Unterhaltung, mit dem der Tanzlehrer bezahlt wird. Und der Kreislauf wird bestimmt auch angeregt! Weiter Termine findest Du im Terminkalender auf der TuS-Homepage www.tus-alveslohe.de.
Bei Fragen kannst Du gerne Jochen Köhler anrufen 04193 96 90 61.
Sonntag, 25. Apr. Dorfgemeinschafthaus 17 Uhr

DEFAULT : Tanzkreis für die Erwachsenen