TuS Teutonia Alveslohe-Logo

TEST

News-nach Kategorie

Hier geht es zu den News Deiner Sparte

TuS-News und Veranstaltungen  Fußball  Handball  Tischtennis  Badminton  Gymnastik und Fitnesskurse für Jung und Alt  Kindertanz   Ballsport-Kinder und Jugendsport, Eltern-Kindturnen, Kinderturnen WanFu Kung-Fu und Drachentanz

Handball Herren

Das letzte Spiel dieser Saison steht an

Das Spiel gegen den Tabellenführer aus Ulzburg hatte schöne Spielzüge zu bieten. Besonders erwähnenswert der "Kemper", der von Florin von der rechten Seite auf Emil gespielte Ball fand in richtiger Höhe den Bruder und gelangte unter dem Applaus der Zuschauer in das gegnerische Tor. Mit diesem Treffer konnte man allerdings nur die 2. Hälfte gewinnen, was unter dem Strich leider nicht ausgereicht hat um das Spiel ganz für sich zu entscheiden. Am Willen der Spieler hat es nicht gelegen. Wie gesagt, tolle Szenen und wiederum 4 Treffer durch Klaus-Peter machten dem Gegner, insbesondere nach der Pause, das Leben schwer und man kam phasenweise auf einen Treffer heran. Die Nervosität der Gegner nahm sichtbar zu. 2. Halbzeit gewonnen, leider nicht das Spiel: Halbzeitstand 10 : 14 Ende 23 : 25. Die Tore warfen:
Florin Motoc 7, Emil Motoc und Klaus-Peter Schliesske je 4, Jascha Lohse, Sönke Broder Petersen, Patrik Michel Klatt je 2, Jan Markus Eichert und Bastian Stopf je 1.

Am nächsten Sonntag um 15:30 beenden die Herren die Saison mit dem Spiel gegen die Mannschaft aus Trappenkamp.
Die Mannschaft würde sich wieder über viele Zuschauer in der Halle freuen.
Sonntag, 25. Apr, Bürgerhalle 15,30 Uhr

DEFAULT : Handball Herren