TuS Teutonia Alveslohe-Logo

TEST

News-nach Kategorie

Hier geht es zu den News Deiner Sparte

TuS-News und Veranstaltungen  Fußball  Handball  Tischtennis  Badminton  Gymnastik und Fitnesskurse für Jung und Alt  Kindertanz   Ballsport-Kinder und Jugendsport, Eltern-Kindturnen, Kinderturnen WanFu Kung-Fu und Drachentanz

Fußball Herren

Gewonnen und gewonnen Letztes Punktspiel der 1. Herren für diese Saison

1. Herren
Die 1. Herren kann doch noch gewinnen. In einem über weite Strecken chancenarmen Spiel siegte das Team mit 0:1 (0:0) beim TuS Wakendorf Götzberg. Den Treffer des Tages markierte Sven Andresen (69.Minute). Am Sonntag, den 25.04.2010 trifft die Mannschaft um 15 Uhr auf dem Sportplatz in Alveslohe auf den SV Westerrade 2. Hoffentlich kann dann der nächste Dreier verwirklicht werden.
Sonntag, 25. Apr , Sportplatz 15 Uhr

Die 2. Herren gewann ebenfalls und zwar mit 0:2 (0:1) beim SV Wakendorf-Götzberg 2. Die Tore erzielten Stefan Jensen (29. Minute) und Mike Schröder (75. Minute). Besonders erwähnenswert ist auch noch der gehaltene Elfmeter von Wolfgang Müller (85. Minute).
Am kommenden Wochenende hat die Truppe spielfrei.

DEFAULT :
Platzhalter-2