TuS Teutonia Alveslohe-Logo

TEST

News-nach Kategorie

Hier geht es zu den News Deiner Sparte

TuS-News und Veranstaltungen  Fußball  Handball  Tischtennis  Badminton  Gymnastik und Fitnesskurse für Jung und Alt  Kindertanz   Ballsport-Kinder und Jugendsport, Eltern-Kindturnen, Kinderturnen WanFu Kung-Fu und Drachentanz

Die 2 : 1 Woche der Fußballherren

Was die Erste kann, kann die Zweite auch

Die 1. Herren unterlag im Heimspiel etwas unglücklich mit 1:2 (1:1) gegen den SV Wittenborn. Das Tor erzielte dabei Daniel Lohse (31. Minute) zum zwischenzeitlichen 1:1 Ausgleich. In der Tabelle wird Platz 7 belegt und es scheint sich jetzt schon abzuzeichnen, dass höchstens noch ein guter Mittelfeldplatz möglich ist.

Gestern (Mittwoch) traf der  TuS im Nachholspiel auswärts auf den FFC Nordlichter Norderstedt. Das Spiel verloren die Jungs leider auch mit 2:1 . Am Sonntag, den 18.04.2010, gastiert die Mannschaft  um 15:00 Uhr bei beim TuS Wakendorf-Götzberg.

Die 2. Herren verlor nach ansprechender Leistung mit 1:2 (0:1) daheim gegen den neuen Tabellenführer vom VfL Struvenhütten. Den Treffer erzielte Fabian Fanselow (57. Minute).

In der Tabelle wird weiterhin Rang 8 eingenommen.

Am Sonntag, den 18.04.2010 reist die Mannschaft zum TuS Wakendorf-Götzberg 2. Die Partie beginnt dort um 13:00 Uhr.

DEFAULT : Fussi Erste Herren
Platzhalter-2