TuS Teutonia Alveslohe-Logo

TEST

News-nach Kategorie

Hier geht es zu den News Deiner Sparte

TuS-News und Veranstaltungen  Fußball  Handball  Tischtennis  Badminton  Gymnastik und Fitnesskurse für Jung und Alt  Kindertanz   Ballsport-Kinder und Jugendsport, Eltern-Kindturnen, Kinderturnen WanFu Kung-Fu und Drachentanz

1. Herren

Die 1. Herren spielte 1:1 (0:1) zu Hause gegen die Kaltenkirchener TS 2.Das Tor zum Ausgleich erzielte hierbei Mike Lohse in der 90. Minute. Zwei Tage später unterlag das Team mit 4:3 (1:0) beim SV Henstedt-Ulzburg 4. Als Torschützen zeichneten sich in dem Fall 2 x Frank Walkovs und 1 x Alexander Dethlefsen aus.
Am Sonntag, den 11.04.2010 gastiert der SV Wittenborn in Alveslohe, das Spiel startet um 15:00 Uhr auf den Sportplatz in Alveslohe. In der Tabelle belegt die Mannschaft Platz 6.
Sonntag 11.04.2010 15.00 Sportplatz Alveslohe

DEFAULT : Fussball 1. Herren