TuS Teutonia Alveslohe-Logo

TEST

News-nach Kategorie

Hier geht es zu den News Deiner Sparte

TuS-News und Veranstaltungen  Fußball  Handball  Tischtennis  Badminton  Gymnastik und Fitnesskurse für Jung und Alt  Kindertanz   Ballsport-Kinder und Jugendsport, Eltern-Kindturnen, Kinderturnen WanFu Kung-Fu und Drachentanz

Unser Dorf ist sauberer geworden

Der TuS macht mit

Der Tag vor dem Dorfsäubern verhieß nichts gutes, die Wassermassen, die vom Himmel fielen, waren mehr als Regen. Am Sonnabend aber war es trocken und neben etlichen anderen „Mannschaften“ war das TuS Team dabei, als Bürgermeister Peter Kroll den Startschuß für die diesjährige Müllsammel-Aktion gab. Ein genauer Bericht mit überraschenden Einblicken kommt etwas später von unseren Reportern Jule und Thea. Zu lesen dann im Newsletter und auf der TuS Homepage.

DEFAULT : Dorf Müll
Platzhalter-2