Style-CSS

Fußball Herren

Regen - Gewitter - Tore - Ausfälle

1. Herren
Das Punktspiel der 1. Herren beim FFC Nordlichter Norderstedt musste wegen Gewitter nach ca. 25 Minuten abgebrochen werden. Es wird dementsprechend wohl neu angesetzt. Ärgerlich dabei war allerdings, dass Alveslohe zu diesem Zeitpunkt mit 0:1 durch Frank Walkovs in Führung lag.

Am kommenden Wochenende bekommt es der TuS zunächst am Sonnabend, den 03.04.2010 um 16:00 Uhr auf dem Sportplatz in Alveslohe mit dem Kaltenkirchener TS 2 zu tun, bevor am Montag, den 05.04.2010 um 15:00 Uhr das Auswärtsspiel beim SV Henstedt-Ulzburg 4 auf dem Programm steht.
Sonnabend, 3. Apr. Sportplatz 16 Uhr

2. Herren
Die 2. Herren hatte am vergangenen Wochenende spielfrei und tritt am Sonnabend, den 03.04.2010 um 14:00 Uhr auf dem Sportplatz in Alveslohe gegen den Heidmoorer SV an.
Sonnabend, 3. Apr. Sportplatz 14 Uhr

Altherren
Das geplante Freundschaftsspiel gegen Wrist ist leider entfallen.

DEFAULT : Fußball Herren