TuS Teutonia Alveslohe-Logo

TEST

News-nach Kategorie

Hier geht es zu den News Deiner Sparte

TuS-News und Veranstaltungen  Fußball  Handball  Tischtennis  Badminton  Gymnastik und Fitnesskurse für Jung und Alt  Kindertanz   Ballsport-Kinder und Jugendsport, Eltern-Kindturnen, Kinderturnen WanFu Kung-Fu und Drachentanz

Vorbereitungen zum Fussball Pfingstturnier 2010

Die Vorbereitungen zum diesjährigen Fussball-Highlight laufen auf Hochtouren.

Am 22. und 23. Mai 2010 findet das diesjährige Pfingstturnier statt. Dieses Fussballturnier wird in diesem Jahr zum 20. mal vom TUS Teutonia Alveslohe ausgetragen. Es nehmen 64 Mannschaften mit über 640 Spielerinnen und Spielern Teil und wir erwarten über 1500 Besucher.

Es wird neben dem Sportlichen natürlich auch für das Leibliche wohl gesorgt werden. Es gibt leckere Torten, Kuchen und Kaffee. Ausserdem wird es auch wieder leckeres vom Grill und das eine oder andere Erfrischungsgetränk geben.

Für die Tombola freuen wir uns wieder auf zahlreiche Spenden von vielen Firmen und privaten Sponsoren. Wenn Sie hier klicken öffnet sich unser offizielles Spenden-Anschreiben. Wir werden alle Spender auf einer großen Tafel benennen. Vielen Dank schon einmal im voraus.

Wir freuen uns auf ein sportlich faires Turnier, mit spannenden Spielen und vielen Toren.
Mögen die besseren Mannschaften Gewinnen!

Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer.

Die TuS Teutonia Alveslohe Fussballsparte

DEFAULT : Pfingstturnier 2010