Endlich wird wieder gespielt - Termine und Ergebnisse

1. Herren
Die 1. Herren erreichte im ersten Punktspiel zu Hause gegen den TuS Fahrenkrug leider nur ein 1:1 (0:1) Unentschieden, was nach dem Tabellenstand eindeutig zu wenig war. Das Tor für den TuS erzielte Mike Lohse. Morgen, den 26.03.2010 um 20:00 Uhr wartet beim Auswärtsspiel gegen den FFC Nordlichter Norderstedt ein schwerer Brocken auf das Team.

2. Herren
Die 2. Herren siegte mit 1:3 (1:2) beim SV Hagen. Als Torschützen taten sich dabei 2 x Sebastian Bünger und 1 x Stefan Jensen hervor. Am kommenden Wochenende hat das Team spielfrei.

Altherren
Die Altherren wird morgen, den 26.03.2010 um 19:30 Uhr auswärts beim SV Wrist ihr erstes Freundschaftsspiel im Jahre 2010 absolvieren.

DEFAULT : Fussi News