Style-CSS

Der Tanzkreis trifft sich wieder.

Am 28.03. von 17.00 bis 19.00 Uhr trifft sich der Tanzkreis wieder.

Ab jetzt tanzen wir jeden letzten Sonntag im Monat  im alten Dorf-Gemeinschaftshaus in der Grundschule. Wir sind keine Tanzschule. Diesen Anspruch wollen wir auch garnicht leisten.Wir wollen unter Anleitung Anfängern und auch fortgeschrittenen Tänzern die Möglichkeit bieten in entspannter Atmosphäre das Tanzbein zu schwingen.
Ein Kostenbeitrag von 5,- Euro pro Paar für TuS Mitglieder und 8,- für nicht Mitglieder, ist ein kleiner Betrag für  2 Stunden Unterhaltung mit dem wir unseren Tanzlehrer bezahlen. Und der Kreislauf wird bestimmt auch angeregt! Weiter Termine findet Ihr im Terminkalender auf der Homepage.

Bei Fragen könnt Ihr gerne Jochen Köhler anrufen 04193 96 90 61.

DEFAULT : Es wird wieder getanzt