TuS Teutonia Alveslohe-Logo

TEST

News-nach Kategorie

Hier geht es zu den News Deiner Sparte

TuS-News und Veranstaltungen  Fußball  Handball  Tischtennis  Badminton  Gymnastik und Fitnesskurse für Jung und Alt  Kindertanz   Ballsport-Kinder und Jugendsport, Eltern-Kindturnen, Kinderturnen WanFu Kung-Fu und Drachentanz

Die Handballherren

ein Rückblick, ein Tagesblick und ein Ausblick

Zuerst der Rückblick auf das zurückliegende Spiel:

Die erste Halbzeit im Spiel gegen die Truppe aus Hardebek verlief leider wieder nicht zufriedenstellend. Man beschränkte sich darauf, den gegnerischen Torwart warm zu spielen. Die Mannen aus Hardebek haben dies jedoch nicht genutzt und so ging Alveslohemit einem Tor Vorsprung in die Pause (12 : 13).

In der zweiten Halbzeit präsentierte unsere Herrenmannschaft, zumindest am Anfang, besser und baute den Vorsprung langsam auf 6 Tore zum 15 : 21 aus. Was dann geschah war wieder "grottig". Zwischenstand 22 : 22. Die letzten 3 Minuten nutzte man zum Endstand von 22 : 25.
Die erfolgreichen Werfer wie folgt: Emil Motoc 9, Sönke Petersen 6, Jascha Lohse 3, Jan M. Eichert 2, Jürgen Bauer, Henrik Müller-Kassebaum, Daniel Roßmann, Peter Warnholz, Patrik Klatt je 1.

Der Tagesblick

Heute, Mittwoch, werden sich die Alvesloher Spieler auf das heutige Pokalspiel in Lentföhrden gegen die Mannschaft aus der Kreis-Oberliga (1 Klasse höher), Kaltenkirchen/ Lentföhrden 2, vorbereiten. Der genaue Spieltermin ist um 20:30 Uhr in Lentföhrden.

Also, schnell los ! Oder Daumen drücken.

Der Ausblick

Begrüßen möchten die Spieler alle alle Handballfans auch am Sonntag um 15:30 in der Bürgerhalle zum Punktspiel gegen die 4. Mannschaft von KALKBERG 06.
Auch der Kiosk wartet wieder mit netten Angeboten.
Sonntag, 21. März, Bürgerhalle 15,30 Uhr

DEFAULT : Handball-News