Info Belegungsplaene

Weihnachtsgrüße 2018?

Erfolgreiches Kung Fu Turnier

TuS Kooperationspartner Wan Fu Hamburg führt 5. Turnier durch

Am zurückliegenden Sonnabend waren trotz massiver Schneefälle über 150 Kampfsportler aus ganz Deutschland bei uns in Alveslohe zu Gast. Der Anlaß war der 5. Wan Fu Cup.
Aus Alvesloher waren drei Kung Fu´ler am Start, Alexander Stürmer belegte bei den Handformen den dritten Platz. Glückwunsch.
Glückwünsche haben auch die Alvesloher Drachen bekommen. 4 Drachen haben das Turnier eröffnet, 3 von ihnen wurden von Alvesloher Kung Fu Sportlern getragen.
Unsere TuS Drachenteam hat sich sehr gut präsentiert, auch die Kinder mit ihrem „Baby“ Drachen haben einen tollen Auftritt hingelegt. Und der große Paradedrache rundete das ganze ab.
Der Eröffnungsauftritt hat auch in der Presse großen Anklang gefunden, sobald wir die Artikel au unserer Homepage online gestellt haben, teilen wir es im Newsletter mit.

DEFAULT : 5. Wan Fu Turnier