TuS Teutonia Alveslohe-Logo

TEST

News-nach Kategorie

Hier geht es zu den News Deiner Sparte

TuS-News und Veranstaltungen  Fußball  Handball  Tischtennis  Badminton  Gymnastik und Fitnesskurse für Jung und Alt  Kindertanz   Ballsport-Kinder und Jugendsport, Eltern-Kindturnen, Kinderturnen WanFu Kung-Fu und Drachentanz

Infos zu allen Mannschaften

1. Herren
Die 1. Herren gewann das Punktspiel gegen den TSV Quell. Bornhöved 3 kampflos mit 9:0, da der Gegner aufgrund von Personalsorgen nicht antrat. Morgen, den 12.03.2010 tritt das Team um 20:00 Uhr zum Auswärtsspiel beim SC Ellerau 2 an. Momentan wird weiterhin Rang 3 in der Tabelle eingenommen.

2. Herren
Die 2. Herren siegte mit etwas Mühe mit 9:6 in eigener Halle gegen die SV Henstedt-Ulzburg 4 . Am Montag, den 15.03.2010 kann in der Schulturnhalle Alveslohe um 20:00 Uhr gegen die TTSG Fuhlendorf/Wiemersdorf bereits mit einem Unentschieden die Meisterschaft unter Dach und Fach gebracht werden. Logischerweise wird im Moment Tabellenplatz 1 belegt.
Montag, 15. März, Schulturnhalle, 20 Uhr

3. Herren
Die 3. Herren trifft morgen, den 12.03.2010 in der Schulturnhalle Alveslohe auf den TSV Nahe 3 und reist drei Tage später, am Montag, den 15.03.2010 zum TSV Nahe 2. Beide Spiele starten um 20:00 Uhr. Zur Zeit hat die Mannschaft in der Tabelle Platz 5 inne.
Freitag, 12. März, Schulturnhalle, 20 Uhr

4. Herren
Die 4. Herren unterlag leider denkbar knapp im Heimspiel mit 6:8 gegen den TuS Wakendorf/Götzberg 2. Allerdings gab es bereits im nächsten Match mit 0:8 bei der SV Henstedt-Ulzburg 11 einen deutlichen Erfolg zu verzeichnen. Am Dienstag, den 16.03.2010 folgt beim Klassenprimus vom SC Ellerau 4 das letzte Saisonspiel für die Truppe, die im Moment auf Platz 6 in der Tabelle rangiert.

Mini-Meisterschaften
Am Sonnabend, den 20.02.2010 wurden in der Schulturnhalle Alveslohe die Mini-Meisterschaften im Tischtennis ausgetragen. Daran nahmen insgesamt 17 Kinder mit 4 Mädchen und 13 Jungen teil. Diese wurden in drei verschiedene Altersstufen, namentlich bis 7 Jahre, 8-9 Jahre und 10-12 Jahre, aufgeteilt, wobei sich die ersten vier aus jeder Altersstufe für den Kreisentscheid qualifizierten.

DEFAULT : Tischtennis Infos
Platzhalter-2