TuS Teutonia Alveslohe-Logo

TEST

News-nach Kategorie

Hier geht es zu den News Deiner Sparte

TuS-News und Veranstaltungen  Fußball  Handball  Tischtennis  Badminton  Gymnastik und Fitnesskurse für Jung und Alt  Kindertanz   Ballsport-Kinder und Jugendsport, Eltern-Kindturnen, Kinderturnen WanFu Kung-Fu und Drachentanz

Kreismeisterschaften im Schulhandball in Alveslohe

Am Dienstag finden die Kreismeisterschaften Handball für die Grundschulen bei uns statt.Austragungsort ist unsere Bürgerhalle, Beginn ist 9 Uhr.

In den zurückliegenden Jahren hat Mannschaft unserer Grundschule immer recht gut bei den Turnieren ausgesehen, ein Besuch in der Halle lohnt sich also immer.

Die Schulmannschaft hat sich aus der Handball AG gebildet, die der TuS an der Grundschule anbietet.

Unserer Schulmannschaft alles Gute.

DEFAULT : Handball Kreismeisterschaft Grundschulen
Platzhalter-2