TuS Teutonia Alveslohe-Logo

TEST

News-nach Kategorie

Hier geht es zu den News Deiner Sparte

TuS-News und Veranstaltungen  Fußball  Handball  Tischtennis  Badminton  Gymnastik und Fitnesskurse für Jung und Alt  Kindertanz   Ballsport-Kinder und Jugendsport, Eltern-Kindturnen, Kinderturnen WanFu Kung-Fu und Drachentanz

Aktuelles von den Herrenmannschaften

1. Herren
Die 1. Herren trainiert auch weiterhin wetterbedingt nur am Donnerstag in der Bürgerhalle in Alveslohe. Außerdem wurden alle für das kommende Wochenende angesetzten Punktspiele vom Verband abgesagt.

2. Herren
Die 2. Herren trainierte auch wieder nur in der Schulturnhalle, möchte aber nächste Woche endgültig das Training im Freien aufnehmen, so langsam wird das aber auch höchste Zeit!
Für die angesetzten Punktspiele gilt das gleiche, wie für die 1. Herren.

Altherren
Die Altherren hat am Montag, wie in den letzten Wochen auch schon auf dem Gummiplatz am Sportplatz ihr Training absolviert. Danach haben sie bei einem Schinkenbrotessen ihren Gewinn vom eigenen Hallenturnier verzehrt.

DEFAULT : Fußball Herren
Platzhalter-2