TuS Teutonia Alveslohe-Logo

TEST

News-nach Kategorie

Hier geht es zu den News Deiner Sparte

TuS-News und Veranstaltungen  Fußball  Handball  Tischtennis  Badminton  Gymnastik und Fitnesskurse für Jung und Alt  Kindertanz   Ballsport-Kinder und Jugendsport, Eltern-Kindturnen, Kinderturnen WanFu Kung-Fu und Drachentanz

Alle aktuellen Ergebnisse

1. Herren
Die 1. Herren unterlag daheim im Verfolgerduell leider mit 2:9 gegen den SV Hagen und verpasste somit den Sprung auf Tabellenplatz 2. Morgen, den 05.03.2010 um 20:00 Uhr in der Schulturnhalle Alveslohe wird das Team versuchen gegen den TSV Quell. Bornhöved 3 wieder in die Erfolgsspur zurückzufinden. Momentan wird Rang 3 in der Tabelle eingenommen.

2. Herren
Die 2. Herren siegte souverän mit 9:2 gegen den SC Hasenmoor. Am Montag, den 08.03.2010 steht das nächste Heimspiel auf dem Programm, diesmal trifft die Truppe um 20:00 Uhr in der Schulturnhalle auf die SV Henstedt-Ulzburg 4. Es wird weiterhin in der Meisterschaft der Platz an der Sonne belegt, der jetzt durch Punktverluste des Verfolgers auch aus eigener Kraft gehalten werden kann.

3. Herren
Die 3. Herren gewann zunächst in eigener Halle mit 9:6 gegen den SC Kisdorf 2 und ließ ein paar Tage später den nächsten Triumph mit 3:9 beim SV Henstedt-Ulzburg 8 folgen. Dadurch wird in der Tabelle weiterhin Rang 5 behauptet, aber der Anschluss nach oben ist langsam hergestellt.

4. Herren
Die 4. Herren erzielte einen knappen 8:6 Erfolg zu Hause gegen den SV Todesfelde. Am Freitag, den 05.03.2010 versucht die Mannschaft um 20:00 Uhr in der Bürgerhalle Alveslohe gegen den TuS Wakendorf-Götzberg 2 einen weiteren Sieg folgen zu lassen. Zum jetzigen Zeitpunkt nimmt das Team Platz 6 in der Tabelle ein.

DEFAULT : Tischtennis
Platzhalter-2