TuS Teutonia Alveslohe-Logo

TEST

News-nach Kategorie

Hier geht es zu den News Deiner Sparte

TuS-News und Veranstaltungen  Fußball  Handball  Tischtennis  Badminton  Gymnastik und Fitnesskurse für Jung und Alt  Kindertanz   Ballsport-Kinder und Jugendsport, Eltern-Kindturnen, Kinderturnen WanFu Kung-Fu und Drachentanz

Die kürzeste Nacht ist am 20.06.2009 noch nicht, doch wir wollen mit Ihnen in den längsten Tag hineinfeiern. Die Vereine Kultur im Dorf, Freibad Förderverein und der TuS Teutonia Alveslohe veranstalten dieses Jahr gemeinsam das Mittsommerfest. Ab 14.00 Uhr geht es mit kulinarischen und kulturellen Genüssen los. Zum Abend gibt es sowohl Musik aus der Konserve (DJ Willy sorgt für flotte Musik zum Tanzen) als auch Life Musik von der Band .... Lassen Sie sich überraschen! Für das leibliche Wohl ist natürlich auch gesorgt. Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen, ab ca. 16.00 glüht der Grill, dazu werden kühle Erfrischungen geboten. Cocktails, Bier, Sekt und Wein und natürlich nichtalkoholische Drinks. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. (Bei nicht so sommerlichem Wetter findet das Ganze in und vor der Bürgerhalle am Bahnhof statt.)

DEFAULT : Mittsommerfest
Platzhalter-2