TuS Teutonia Alveslohe-Logo

TEST

News-nach Kategorie

Hier geht es zu den News Deiner Sparte

TuS-News und Veranstaltungen  Fußball  Handball  Tischtennis  Badminton  Gymnastik und Fitnesskurse für Jung und Alt  Kindertanz   Ballsport-Kinder und Jugendsport, Eltern-Kindturnen, Kinderturnen WanFu Kung-Fu und Drachentanz

Handball Damen

Am Sonnabend traten die Damen im Nachbarschaftsderby in Kaltenkirchen an.

Motiviert stiegen unsere Handballerinnen in den Kampf ein, der in der ersten Zeit eher als Krampf zu bezeichnen war.Die Abwehr baute Spaliere für die Kaltenkirchner Werferinnen und im Angriff wurden die Bälle netterweise an die Gegner verschenkt!
Der-Die-Das Schiri tat ihr möglichstes, um den Damen das Leben noch schwerer zu machen, die Fans der  verschiedenen Lager heizten die Stimmung an und auch die Teams auf dem Feld schienen ein erhöhtes Gewaltpotenzial aufzubauen!
Aber ja, es wurde wirklich Handball gespielt.
Letztendlich verließen die Alvesloherinnen das Feld mit einer weiteren Niederlage (17:7)
Es bleibt nur zu hoffen, dass das Tief bald überwunden ist!!!
Die Torschützen waren: Sarah Relling 0/3, Anni Toll 2, Anne Kassebaum 2

DEFAULT : Handball Damen