TuS Teutonia Alveslohe-Logo

TEST

News-nach Kategorie

Hier geht es zu den News Deiner Sparte

TuS-News und Veranstaltungen  Fußball  Handball  Tischtennis  Badminton  Gymnastik und Fitnesskurse für Jung und Alt  Kindertanz   Ballsport-Kinder und Jugendsport, Eltern-Kindturnen, Kinderturnen WanFu Kung-Fu und Drachentanz

Nach dem Eltern-Kind-Turnen erobern jetzt die 4-6 jährigen Kinder erstmals ohne Eltern die Schulsporthalle.

Durch fantasievolle Gerätekombinationen entstehen Bewegungslandschaften und Kletterparcours die es beispielsweise zu über- und durchqueren gilt. Doch auch bei den einfachen turnerischen Grundelementen, wie die Rolle vorwärts oder auf einen Bein hüpfen, vermitteln wir den Spaß und die Freude an der Bewegung.

Nähere Informationen eraltet Ihr bei Tanja Klehn Tel. 04193 970 500
(Achtung begrenzte Teilnehmerzahl! Bitte rechtzeitig anmelden.)

DEFAULT : Kinderturnen 4-6 jährige
Platzhalter-2