Style-CSS

Spiel , Satz , Sieg der Fussball E-Jugend,

Nach einem furiosen Turniersieg (25:5 Tore in 6 Spielen) am Sonntag in Brande Hörnerkirchen geht die E -Jugend des TUS Alveslohe als Top Favorit in das anstehende Heimturnier am 27.02.10.

Am letzten Sonntag Tag fügte sich einfach alles zusammen. Eine prima eingestellte Mannschaft von Trainerin Steffi, tolles Kurzpassspiel, bärenstarke Abwehr und ein vom Mittelfeld bestens unterstützter Sturm in Torlaune.

Unterm Strich eine super Mannschaftsleistung. Da passten die gewonnenen T-Shirts mit dem Aufdruck „Wir sind ein Team!“ doppelt gut.

Wer Lust hat, sich von Steffis Ballkünstlern verzaubern zu lassen, sollte unbedingt am Samstagvormittag in der Bürgerhalle vorbeikommen.

Es sind folgende Mannschaften aus dem Kreis Segeberg eingeladen:
FSC Kaltenkirchen,TuS StuSie,VFL Struvenhütten,Henstedt Ulzburg und den
TSV Kattendorf.
Wir freuen uns auf viele spannende und torreiche Fußballspiele
am diesem Wochenende und  über viele Fans und Besucher.

DEFAULT : E-Jugend spielt grandiosen Turniersieg ein