TuS Teutonia Alveslohe-Logo

TEST

News-nach Kategorie

Hier geht es zu den News Deiner Sparte

TuS-News und Veranstaltungen  Fußball  Handball  Tischtennis  Badminton  Gymnastik und Fitnesskurse für Jung und Alt  Kindertanz   Ballsport-Kinder und Jugendsport, Eltern-Kindturnen, Kinderturnen WanFu Kung-Fu und Drachentanz

Badminton News

Landesmeisterschaft U 22 in Trittau

Einzige Alvesloher Starterin war unsere die U17nerin Katrin Schiller. Und trotz ihres Alters konnte Katrin groß aufspielen und sich zusammen mit Jenny Wecker (TSV Trittau) den 2.Platz im Damendoppel erkämpfen und zusammen mit dem Regionalligaspieler Alexander Semra aus Wittorf den 3.Platz im Mixed sichern.

Punktspiel in Trittau
Planbar, dass beschreibt die Ergebnisse des Blockspieltages in Trittau ganz gut. Der chancenlosen 6:0 Niederlage gegen den Heimverein folgten zwei ungefährdete Siege gegen die SG Büchen- Müssen ( 6:0) und den TSV Nahe (5:1). Nach zwei Drittel der Saison belegen unsere Alvesloher nun einen guten 3.Tabellenplatz.
Am Punktspiel beteiligt waren Hendrik Vegelahn, Tobias Hohn, Ireen Warncke und Alina Hoose.

SHBV Mini-Cup in Schwarzenbek
Am Sonnabend, den 13. 02.2010, waren unsere "kleinen" beim 3.Turnier des Victor Mini-Cup in Schwarzenbek. Und auch dieses Mal konnten unsere Spieler einmal mehr überzeugen!!!
So erreichten alle fünf Alvesloher Starter das Halbfinale. Bei den Mädchen U10 war dort dann für Guerdie Waldeck Schluß, in einem hochdramatischen Dreisatz Krimi verlor Guerdi gegen ihre Vereinskameradin Sophia Mohr. Diese musste sich dann in einem guten Spiel gegen die dritte Alvesloher Teilnehmerin Marina Korsch geschlagen geben.
Die anderen beiden Alvesloher konnten sich ebenfalls nur selbst schlagen. So gewann Justin Warncke das Finale gegen Malte Hohn.

DEFAULT : Badminton News
Platzhalter-2