TuS Teutonia Alveslohe-Logo

TEST

News-nach Kategorie

Hier geht es zu den News Deiner Sparte

TuS-News und Veranstaltungen  Fußball  Handball  Tischtennis  Badminton  Gymnastik und Fitnesskurse für Jung und Alt  Kindertanz   Ballsport-Kinder und Jugendsport, Eltern-Kindturnen, Kinderturnen WanFu Kung-Fu und Drachentanz

Handball Herren

Herren

In der Kreisliga treffen am Sonntag um 15:30 Uhr die Alvesloher Herren auf die Mannen aus Kaltenkirchen.
Nach dem spielfreien Wochenende sollte es gegen die 3. Mannschaft der HSG Kaltenkirchen/Lentföhrden endlich wieder zu einem Sieg reichen. Die Kaltenkirchener wurden schon im Hinspiel besiegt und auch von uns aus dem Pokalwettbewerb verdrängt. In der Tabelle belegen wir mit 22 : 8 Punkten und somit 4 Punkten Rückstand (nach Minuspunkten) auf den 2. und 3. Rang und 5 Punkten Rückstand auf Platz 1 den vierten Rang. Kaltenkirchen rangiert mit 6 : 22 Punkten auf Platz 11.
Die Herrenmannschaft und auch das Team vom Kiosk würden sich über regen Besuch freuen.
Sonntag, 21. Feb. Bürgerhalle 15,30 Uhr

DEFAULT : Handball News