TuS Teutonia Alveslohe-Logo

TEST

News-nach Kategorie

Hier geht es zu den News Deiner Sparte

TuS-News und Veranstaltungen  Fußball  Handball  Tischtennis  Badminton  Gymnastik und Fitnesskurse für Jung und Alt  Kindertanz   Ballsport-Kinder und Jugendsport, Eltern-Kindturnen, Kinderturnen WanFu Kung-Fu und Drachentanz

Fußball News

1. Herren
Die 1. Herren trainiert momentan aus wettertechnischen Gründen weiterhin nur am Donnerstag in der Bürgerhalle Alveslohe.

2. Herren
Die 2. Herren trainierte am Dienstag diese Woche aufgrund des Wetters in der Schulturnhalle Alveslohe. Am Sonnabend, den 20.02.2010 ab 17:00 Uhr richtet die Mannschaft erstmals ein eigenes Hallenturnier aus. Für ausreichend Speisen und Getränke wird dank des Kiosks gesorgt sein. Zuschauer sind natürlich herzlich willkommen.
Sonnabend, 20. Feb. Bürgerhalle 17 Uhr

Die Altherren trainierten diesen Montag trotz der anhaltenden Kälte mit Eis und Schnee im Freien auf dem Gummiplatz am Sportplatz.

DEFAULT : Fussball News
Platzhalter-2