Style-CSS

Am Freitag und Samstag, den 17. und 18. April 2009, führt der „Deutsche Behindertensportverband e.V." in Alveslohe die Deutschen Einzel- und Doppelmeisterschaften im Tischtennis durch.  Am Freitag und Samstag, den 17. und 18. April 2009, führt der „Deutsche Behindertensportverband e.V." in Alveslohe die Deutschen Einzel- und Doppelmeisterschaften im Tischtennis durch. Es nehmen ca. 100 Spielerinnen und Spieler aus ganz Deutschland an dem Turnier teil, die sich in den unterschiedlichen Wettkampfklassen spannende Matches liefern werden.
Gemeldet sind auch die Paralympics 2008 Teilnehmer Daniel Arnold (BSV München, Silbermedalliengewinner) und Jochen Vollmert (BS Solingen, Goldmedalliengewinner), die ebenfalls amtierende Deutsche Meister und Weltmeister in ihren Wettkampfklassen sind. Aus Schleswig-Holstein ist der Deutsche Meister der Klasse WK9 Matthias Frytag gemeldet.
Am Freitag ab 13.30 Uhr startet das Turnier mit der offiziellen Eröffnung und ab 14.00 Uhr beginnen die Spiele der offenen Klasse. Im Anschluss daran finden die Matches im Doppel statt. Am Samstag werden ab 10.00 Uhr die Einzelspiele der Damen und Herren ausgetragen. Ab 19.30 Uhr beginnt die Players-Night mit Abendprogramm und den Siegerehrungen im Bürgerhaus Alveslohe.

Der Schirmherr dieser Veranstaltung ist der Ministerpräsident von Schleswig-Holstein Peter Harry Carstensen. Die Organisatoren der Tischtennis-Sparte des TUS-Teutonia Alveslohe und des „Deutschen Behindertensportverbandes e.V.“ freuen sich auf das Turnier und bedanken sich im Vorwege bei den zahlreichen Helferinnen und Helfern sowie den Sponsoren. Diese sind unter anderem die Lufthansa Technik Hamburg und die Raiffeisenbank Bad Bramstedt/Henstedt-Ulzburg. Kommen Sie in die Sporthalle nach Alveslohe und freuen Sie sich auf spannende Tischtennisspiele.
Der Eintritt zu dieser Veranstaltung ist frei.

DEFAULT : Deutsche Meisterschaften Tischtennis des DBS am 17. und 18.04 2009 in Alveslohe