Tischtennis News

1. Herren
Die Auswärtspartie der 1. Herren beim SV Henstedt-Ulzburg wurde aufgrund von Personalmangel auf einen späteren Termin verlegt. Morgen, den 12.02.2010 trifft das Team in der Schulturnhalle Alveslohe auf den SV Henstedt-Ulzburg 2 und ein paar Tage später am Montag, den 15.02.2010 gastiert die Mannschaft beim TTSG Fuhlendorf/Wiemersdorf. Beide Vergleiche beginnen jeweils um 20:00 Uhr. Momentan wird Tabellenplatz vier eingenommen, allerdings kann Platz zwei mit zwei Erfolgen durchaus erreicht werden.
Freitag, 12. Feb. Schulturnhalle 20 Uhr

2. Herren
Die 2. Herren gewann in einem wahren Thriller das Auswärtsmatch beim TuS Fahrenkrug 5 mit 7:9 und konnte somit den Abstand auf seine Verfolger weiter ausdehnen. Morgen, den 12.02.2010 um 20:00 Uhr tritt die Truppe beim VFL Struvenhütten an. Es wird immer noch Tabellenplatz zwei souverän behauptet und zwar punktgleich mit dem Ligaprimus.

3. Herren
Die 3.Herren siegte in eigener Halle deutlich mit 9:1 gegen den SSV Groß Kummerfeld 3 und bekleidet weiterhin Rang fünf in ihrer Liga. Morgen, den 12.02.2010 Spielbeginn 20:00 Uhr versucht das Team bei der SG Seth 2 den nächsten Erfolg einzufahren.

4. Herren
Die 4. Herren musste leider zwei knappe Niederlagen in Kauf nehmen, zunächst wurde in eigener Halle mit 6:8 gegen den TSV Nahe 4 verloren, und dann zog die Mannschaft auch mit 8:5 bei der TTSG Fuhlendorf/Wiemersdorf 4 den kürzeren. In der Tabelle wird Platz sieben belegt.