Aktion 4/100 Kartenvorverkauf für den TuS Jubliäumsball

Am 13.Januar, beim Neujahrsempfang, hat der Kartenvorverkauf für den TuS Teutonia Jubiläumsball anläßlich des 100. Geburtstages des Vereins begonnen. Die Riesensause steigt am 15. Juni in der Bürgerhalle.
Es wird Live-Musik und einen DJ geben. Und in der Bürgerhalle sollte genug Platz zum Tanzen sein.
Es ist ein Jubiläums-Ball und wir freuen uns , wenn Ihr in festlicher Abendgarderobe erscheint.

Wer sich früh für den TuS Ball  entscheidet kann ordendlich sparen.

Die Karten kosten bis Ende Februar 12,50 Euro pro Person.
Ab März bis Ende Mai gibt es die Karten zum Preis von 15,- Euro und ab 1. Juni dann für 17,50 Euro.
Die Karten erhaltet  Ihr ab sofort in der Geschäftsstelle des TuS und im Bürgermeisterbüro zu den Sprechstunden-Zeiten.

Oder Ihr bestellt Eure Karten mit einer Mail an zentrale@TuS-Alveslohe.de.
Bitte gebt die Anzahl der Karten, Euren Namen und Eure Anschrift mit an.

hier löschen

Überweist dann bitten den Betrag je nach Anzahl der bestellten Karten auf das Konto bei der
Raifeisenbank Bad Bramstedt
TUS Teutonia Alveslohe e.V.
Konto: 800 3661
BLZ: 200 691 30

Die Karten werden Euch nach Zahlungseingang per Post zugeschickt oder Ihr könnt SIe in der Geschäftsstelle abholen.