Handball Damen können kämpfen

Alvesloher Damen kämpfen weiter um den vierten Rang!
Am vergangenen Sonntag traten die Handball-Damen auswärts gegen die zweiten Damen aus Boostedt/Großenaspe an.
An die Mannschaft konnte sich keiner so recht erinnern - aber an die vergangenen Siege schon! Außerdem waren die Damen erneut gut gerüstet und hatten A-Jugend-Verstärkung namens Gesina Dose, Svenja Braun und Laura Homfeldt im Gepäck.
Doch der gewünschte Erfolg ließ auf sich warten. Ähnlich wie in den letzten Spielen stand es nach 10 Minuten ...

... 3:2 für Alveslohe. Wer denkt, dass die Damen nun wieder Tempo zeigten, irrt sich. Stattdessen legte Boostedt/Großenaspe los und es stand plötzlich 8:3 in der 20. Minute für die Gegnerinnen. Trainer Jürgen Badt zog die Timeout-Karte und die Alvesloher Mädels mussten sich nun zusammen raufen... Das Ziel: Mindestens 5 Tore bis zur Halbzeit. Gesagt - getan. Halbzeitstand:11:9 für Alveslohe, davon 6 grandiose Tempogegenstöße. Mission erfüllt.
Genauso ging es auch in der zweiten Halbzeit weiter: Nach den ersten 10 Minuten der zweiten Hälfte führte Alveslohe weiterhin15:11. Der Rest war laut Traineraussage "Formsache" - Aber so einfach war es nicht. Boostedt/Großenaspe zeigte Biss und dachte nicht ansatzweise an's Aufgeben.
Dennoch: Die Gegnerinnen kamen nicht mehr an die Alvesloher Damen ran und so endete das Spiel 16:20 für Alveslohe.
So soll es weitergehen - Am kommenden Sonntag um 17.30 Uhr spielen die Damen ihr letztes Hinrundenspiel und damit auch ihr letztes Spiel 2012 - und das auch noch in der Bürgerhalle - Die Damen aus Trappenkamp kommen zu Besuch!
Zuschauer sind wie immer herzlich willkommen!
Hier die Torschützen gegen Boostedt/Großenaspe2: Anni Toll 1/0 Anna Siemsen 2/0
Melina Boldt 3/1 Svenja Braun 3/0 Franzi Kroll 3/0 Gesina Dose 3/0 Laura Homfeldt 5/2
Sonntag, 9. Dez Bürgerhalle 17,30 Uhr