Alveslohe Juni 2009: Die Handballsparte des TUS Teutonia Alveslohe will eine zweite Mannschaft gründen und sucht noch junge aktive Spieler für die Herren Mannschaften.

Zur Zeit sind 19 Spieler dabei . Die Alvesloher Herren stehen auf 4 Platz der Kreisliga Segeberg.Außerdem sucht das Team einen Trainer für die Herren und Damen Mannschaften. Die Trainingszeiten der Handballherren sind am Dienstags ab 20:00 Uhr und die Damen trainiren Donnerstag ab 20.00. Sind Sie interessiert dann melden Sie sich unter 04193-2743 oder 0173-5616946. Ihre Ansprechpartner sind Gerhard Wichmann und Uwe Deilke. Gerne können Sie auch eine E-Mail senden an zentrale@tus-alveslohe.de