Neue Trikots für die Ü32 von der Firma Hesebeck. Die Sportler sagen DANKE

Neue Trikots für die Ü32 von der Frima Hesebeck gesponsert

Die „Hesebeck Home Company“ möbelt nicht nur dein Leben auf, sondern auch die Ü32 des TuS Teutonia Alveslohe.
Feierlich überreicht Christian Langbehn, Geschäftsleitung der Hesebeck Home Company, dem Ü32 Coach Ben Hinsch einen neuen Trikotsatz für die Ü32 Mannschaft des TuS Teutonia Alveslohe.

"Selbstverständlich sind wir gewillt mit diesem tollen, neuen Trikotsatz Erfolge zu erzielen", freut sich Benjamin Hinsch, Coach des Ü32-Teams des TuS, über den neuen Trikotsatz.
"Unser Dank gilt Christian Langbehn und der Hesebeck Home Company, das ist große Klasse, wir brauchten einen neuen Trikotsatz und die Hesebeck Home Company hat nicht gezögert und uns sofort unterstützt", so Ben Hinsch abschließend.
"Wir vom TuS sagen "DANKE" - Vielen Dank Christian Langbehn, Vielen Dank der Hesebeck Home Company!"

Danke an das Möbelhaus Hesebeck aus Henstedt-Ulzburg