Die Fitness-Abends-Sparte verjüngt sich:Fitness-Sparte verjüngt sich

Ab sofort heißt es „Herzlich willkommen von 7 bis 65 Jahren‘‘

Auf Grund sehr vieler Nachfragen und den Veränderungen des Lebens, möchten auch wir in unserer Fitness-Sparte ab September 2020 intensiver auf unseren jugendlichen Nachwuchs eingehen, und Euch zukünftig mehr integrieren.

Wie vielleicht bereits bekannt, sind unsere Kurse für Jugendliche ab dem 16. Lebensjahr ohne Begleitung der Eltern erlaubt.

Aber wusstet Ihr dass es vereinzelnd sogar schon noch jünger möglich ist?

Es gibt hier allerdings ein paar Regeln zu beachten, zum Beispiel:

1. achten wir als Trainer darauf, dass Ihr - unsere „Kids“ - euch integrieren könnt und somit sich auch unsere bereits vorhandenen, teilweise sogar schon jahrelangen Mitglieder sich sich wohl fühlen. Ein harmonischer Ablauf sollte also weiterhin gesichert sein.
  2. Eure Eltern müssen eine Vollmacht unterzeichnen, die Ihr von Tina Wünsch oder bei uns zu erhaltet, um Euch und andere abzusichern. Einzelheiten hierzu können wir gerne in einem individuellen Gespräch mit Euch und Euren Eltern klären.
  3. falls die Nachfragen von Euch  nach Fitnesskursen sehr groß werden sollten, organisiere ich gerne - wie bereits in den Sommerferien angeboten - einen separaten Kurs für junge Teenies.
  4. Auf jeden Fall ist Lachen, Spaß haben, sich auch mal auspowern aber auch die Ruhe im Yoga finden unser Angebot Euch.

Melden Euch also gerne bei uns…  und nicht lange überlegen liebe Teenies! Schnappt Euch einfach Eure Eltern und kommt mal vorbei.
Wir freuen uns auf Euch, von 7 bis 65 Jahren

Betina

Ach, in diesem Zusammenhang möchte ich gerne auch etwas Werbung für meine Kollegin, Elke Deventer machen. Diese bietet Montag vormittags Fitnesskurse bereits für 60+ TuS-Mitglieder an, und würde sich bestimmt ebenfalls über ein paar neue Mitglieder freuen.