Toller Einsatz der Ü32 und 1. Herren Mannschaft beim Arbeitseinsatz

An zwei Samstagen wurde von den Fussballmannschaften der  Ü32 und der 1.Herren, mit viel Elan der Sportplatz und das drumherum  bearbeitet.  Die 1.Herren waren an einem  Samstag mit 4 Stunden, und die Ü32 über zwei Samstage knapp 8 Stunden aktiv dabei!
Der Zaun wurde vom Unkraut befreit, und ausgehoben damit später ein Vlies eingearbeitet werden kann. Die Kiesumrandung wurde ebenso vom Unkraut befreit, genau wie der Rand vom Kunstrasenplatz.
Weiter wurde der Schacht an der 100 Meter Laufbahn ausgefegt und sauber gemacht. Alles in Allem eine "Mega-Leistung" der Sportler. Von Beiden Teams haben fast alle Spieler mitgeholfen und  mitgezogen haben! Vielen Dank für Eueren Einsatz. Das ganze wurde natürlich , unter strengsten Hygienekontrollen und den enstprechenden Abstandsregeln in kleinen Gruppen durchgeführt!