Rene Malinowski bleibt an BoardRene Malinowski bleibt an Bord!

Rene Malinowksi schnürt weiter die Schuhe für die Teutonen.

"Rene hat in der letzten Saison fast jedes Spiel bestritten und zählte zu den Spielern mit den meisten Einsätzen. Besonders in der Luft hat Rene seine Stärke, er gewinnt nahe zu jedes Kopfballduell. Im Bereich Tempo und Ausdauer muss Rene unbedingt zu legen, gerade in der höheren Spielklasse werden die generischen Angreifer eine andere Qualität aufweisen" so Team-Manager Norman Buhr.

Lars Schmidberger und Marco Nagel sind zuversichtlich das Rene in den Liga-Kader schaffen kann, "Trainiert Rene und er erarbeitet sich eine gewisse Form, sind wir überzeugt davon, dass er sich Spielanteile erarbeiten kann. Rene hat in der letzten Saison in der 1.Herren bewiesen, dass er es packen kann unter anderem erzielte er dabei sogar wichtige Ligatreffer, darunter den Siegtreffer in Daldorf", so seine Coaches Schmidberger und Nagel.

Lieber Rene "Herzlich Willkommen im Liga-Kader" zur Saison 2020/2021!