Tim Müller bleibt im TeutonenkaderTim Müller bleibt im Teutonenkader!

Team-Manager Norman Buhr über Tim: "Tim ist ein junger talentierter Spieler, der aufgrund der U23 Regel viel Spielpraxis in der 1. Und 2.Herren sammeln konnte, was sich positiv auf seine Entwicklung ausgewirkt hat. Seine Position ist im Mittelfeld oder im Angriff zu finden .Er hat in beiden Teams einige Scorerpunkte verbuchen können, ob per Vorlage oder als Torschütze, Tim weiß genau wo das Tor steht", so Norman Buhr.

"Was Tim noch etwas fehlt ist die körperliche Robustheit um sich energisch in den Zweikämpfen durchsetzen zu können, jedoch arbeiten wir bereits daran. Durch seine hohe Trainingsbeteiligung sieht man, dass Tim sich stetig verbessern und weiterentwickeln will"., das begrüßen wir sehr", so Norman Buhr abschließend

In der kommenden Spielzeit wird dieser echte Alvesloher weiterhin für die Teutonen am Ball sein und um seine Einsatzmöglichkeiten in der 1.Herren kämpfen. "Wir freuen uns sehr darüber, ein Spieler der will ist immer bei uns richtig", kommentiert Lars Schmidberger den Verbleib.

Auf geht es in eine neue Saison Tim – Danke für Deinen Einsatz und Deine Bereitschaft für Teutonia in der Saison 2020/2021 weiterhin aktiv zu sein.

Weiter "Herzlich Willkommen" an Bord des Liga-Kaders Tim! Wir freuen uns einen jungen, talentierten Kicker wie Dich im Kader der 1.Herren zu haben!