Badminton startet ab Montag wieder mit der Hobby Gruppe

Und wieder gehen wir einen kleinen Schritt weiter Richtung "Normalität": Am kommenden Montag startet auch wieder unsere Badminton Gruppe unter der Leitung von Michael Plietzsch nach der Zwangspause. Da es auch in diesem Kurs Auflagen gibt, ist es zwingend Notwendig sich vorher mit Michael in Kontakt zu setzten, ob in der Gruppe noch ein Platz frei ist! Bitte kommt nicht einfach so zum Kurs.

Sendet gerne eine Anfrage an die zentrale@tus-alveslohe.de mit Euren Kontaktdaten, oder wenn ihr in der Badminton WhatsApp Gruppe seid nehmt darüber Kontakt mit Michael auf.