St. Pauli Rabauken Fussball-CampDie FC St. Pauli-Rabauken zu Gast beim TuS Teutonia Alveslohe

Während der Schulferien haben alle Mädchen und Jungen zwischen 6 und 13 Jahren vom 03.08.2020 bis 07.08.2020 die Möglichkeit, sich wie ein richtiger Fußballprofi zu fühlen. Für 159 € erhält jeder Teilnehmer eine FC St. Pauli Rabauken-Ausrüstung (diese besteht aus einem tollen Trikotsatz der Fußballschule mit eigenem Wunschnamen und –nummer, einem Sportbeutel, einer Trinkflasche und einigen Kleinigkeiten). Darüber hinaus können sich die Teilnehmer in der Zeit von 9.30 Uhr bis 16.00 Uhr auf ein spannendes Fußballtraining auf dem Kunstrasenplatz von qualifizierten Jugendtrainern sowie die ein oder andere tolle Überraschung freuen .
Die Fußballschule ist für die Teilnehmer die Möglichkeit, die Welt eines Fußballprofis kennen zu lernen. Teamgeist, soziale Kompetenzen, Fairness, Respekt und Toleranz sind hierbei wichtige Werte und deren Vermittlung Ziele der Fußballschule. Alle Kinder erwartet jede Menge Spaß, Fußball und natürlich der FC St. Pauli, d.h. neben dem Training mit dem runden Leder haben wir uns eine Menge Aktivitäten rund um den Fußball und den FC St. Pauli ausgedacht.

ACHTUNG: Durch das Coronavirus ist die Teilnehmerzahl auf 40 beschränkt! Ein Hygienekonzept wurde von St. Pauli und dem TuS hierzu abgestimmt. Das Camp findet nur draußen statt.  Ein paar freie Plätze für Teilnehmer gibt es noch!

Anmeldung und weitere Informationen unter www.rabauken.fcstpauli.com.

Sportplatz Alveslohe

DIE SECHS LEITPLANKEN ZUR WIEDERAUFNAHME EINES FUSSBALLBETRIEBES DER FC ST. PAULI RABAUKEN
Körperkontakte müssen unterbleiben: der Sport muss kontaktfrei durchgeführt werden. Auf Händeschütteln, Abklatschen, in den Arm nehmen und Jubeln oder „Trauern“ in der Gruppe wird komplett verzichtet. Die Austragung von Zweikämpfen unterbleibt.

• Distanzregeln einhalten: der Mindestabstand von 1,5 Metern zwischen den Sportler*innen untereinander und zu den Trainer*innen ist stets zu wahren und der Abstand generell großzügig zu bemessen
  • Freiluftaktivitäten: die Einheiten sind nur an der frischen Luft durchzuführen, da Sport und Bewegung an der frischen Luft im öffentlichen Raum oder auf öffentlichen und privaten Freiluftsportanlagen das Einhalten von Distanzregeln erleichtern und das Infektionsrisiko durch den permanenten Luftaustausch reduzieren – geschlossene Räume dürfen nicht genutzt werden
  • Hygieneregeln einhalten: Häufigeres Händewaschen, die regelmäßige Desinfektion von stark genutzten Bereichen und Flächen kann das Infektionsrisiko reduzieren. Insbesondere bei der gemeinsamen Nutzung von Sportgeräten sind Hygienemaßnahmen einzuhalten. Es ist ein Mund- und Nasenschutz von den Trainer*innen zu tragen.
  • Geschlossene Bereiche: Umkleiden, Duschen, Gemeinschaftsräume und Gastronomie bleiben geschlossen
  • Zutrittsbeschränkungen: eine Steuerung des Zutritts zu den Sportanlagen unter Vermeidung von Warteschlangen erfolgt und
    > Zuschauerinnen und Zuschauer dürfen die Einrichtungen nicht betreten sowie
  • Die Gesundheit aller am Fußballbetrieb Beteiligten sowie die Eindämmung der COVID-19-Pandemie müssen weiterhin oberste Priorität besitzen

Weitere vom Deutschen Olympischen Sportbund (DOSB) und den einzelnen Sportfachverbänden im Speziellen dem DFB entwickelte Empfehlungen werden vor Aufnahme des Sportbetriebs umgesetzt und vor Ort in schriftlicher Form zur Information der Nutzerinnen und Nutzer mit dem Hinweis auf deren Verbindlichkeit ausgehängt.
Wie gewohnt erhalten alle angemeldeten Kids E-Mails von uns und werden mit allen wichtigen Informationen versorgt.